梅列区人民法院

当前位置: 首页 > 法院资讯 > 图片新闻 > 正文
梅列法院执行法官走访人大代表
发表单位:  发布时间:2018-08-22 15:34:27  字号 [ ]
        6月25日,梅列法院执行局法官走访省人大代表朱庆添、区人大代表邹宗敏,针对他们所提建议的答复征询意见,并向代表们介绍相关问题的整改与跟进工作,二位代表对答复均表示十分满意。
标题:梅列法院干警荣获“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛一等奖
内容:8月3日,在参加的梅列区举办的“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛中,梅列法院干警黄瑷清以“不忘初心跟党走,忠诚为民铸警魂”为题,从牢记法院工作者的使命,以昂扬的精神风貌、激情洋溢的语言,赢得了现场评委和观众们的一致好评,最终荣获一等奖。(梅列法院)

上一篇:梅列法院干警荣获“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛一等奖     下一篇:梅列区法院与延平区法院开展刑事审判交流会